PASSEI NO MUNDO DOS ESCONDIDOS
DE LÍDERES ANÕNIMOS
NO AMOR SEM PASSADO
O PASSADO MORREU...
PASSEI NO MUNDO DOS ENTEDIADOS
AFLITOS
ESCONDIDOS EM TEMPOS
ESCOMBROS HUMANOS
NAVEGADORES DE PANO
EM BARCOS DE PAPEL...
ONDAS VERGADAS QUEBRANDO
OLHOS RESSECADOS CHORANDO.....
ANDEI NO MUNDO DOS ANONIMOS
VERSOS AUTONOMOS VIDA SEM NADA,
E...
NA HONDA DA NOITE DESCOBRI
OCULTADA UMA LÁGRIMA
QUERENDO NÃO ESTAR ALI
FINGINDO SER GOTA D'AGUA.....!
olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 01/02/2010
Código do texto: T2063735