Junto

Cega os olhos

crispados

busca da silueta

enxergo na ponta dos dedos

trago para perto

fico mais completo

nêgo esperto

seu e não nego

o sol no peito

a cor do pecado

somos um no abraço

gozando dos fatos

elevam ao sentimento

tudo que se passa por dentro.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/05/2010
Código do texto: T2248691