Deixa o tempo

Diz que é real

ilusão

se acredita nisso

tu é muito burro

vacilão

nunca morou na quebrada

hostenta nome da escola

de bamba não tem nem a cor

ladrão que nunca pegou na pistola

não sabe jogar bola

nem batucar no fósforo

vendeu sua alma para fama

traiu todos os sócios

não fuma em ambiente fechado

mas grila sozinho trancado no quarto

você é mesmo um fiasco

batendo no peito

feito um primata

quando os 15 minutos passarem

você não será nada.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/05/2010
Código do texto: T2248639