Limitado

Definhando

eu pintarei um quadro bonito com cores vivas . . .

ao menos se esforce para me dar a impressão de que você

acredita

meu corpo não faz justiça a quem sou

as circunstâncias

me levam as vias de fato . . .

definhado e

amargo

isso poderia ser evitado.