Fixação

Olhar fixo no teto

eu

em conflito com meus princípios

o tempo todo

vozes sussurrando nos meus ouvidos

travando uma guerra interna

que vai além das minhas forças

ou de tudo aquilo que eu posso compreender

é a celebração da vida que me faz pequeno

é uma sensação de não conseguir sentir,

de ser distante

ausente de mim mesmo . . .

chegará o dia em que serei completo

direi palavras macias

serei sereno

mas até lá

terei muitos dias para viver meus pesadelos.