Carta ao amigo

Agradeça a minha total falta de caráter, a minha total displicência para com o próximo.

Agradeça ao meu comodismo, a minha covardia.

Oremos á omissão.

Agradeça a falta de dinheiro, ao tempo – que venho matando, você bem sabe.

Agradeça a TV com defeito, aos livros ruins, aos filmes sem roteiro e ao cinema mudo.

Agradeça ao meu cabelo escuro – em nome do (meu) pai – oremos.

Berenice
Enviado por Berenice em 10/05/2010
Código do texto: T2248570
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.