Emoção clandestina
Vivo em emoção clandestina, essa minha sina,
Vivenciada em cada instante que me deparo
Com minhas cores na longa jornada que se prolífera:
Marcada alma nos 4 cantos da cidade.
Deixo minhas rubricas, marcas, cores Instinto,
No que se podem alcançar para entender;
O poder enigmático, além do se que pode ver.