PRENDA-ME, AMOR..........

Prenda-me,
entre o desejo e o querer,
sem juízo,
num longo abraço
de ternura...
Prenda-me,
em infinitas vezes mais
de astúcia e domínio,
com promessas e
primavera nas mãos,
num ímpeto de eternidade...
Prenda-me,
ao poderio dos teus olhos,
 arsenal de encantos
quando ainda sou vulvenrável
ao olhar que me apunhala...
Prenda-me,
nesse amor que nos divide
em carne viva de saudade,
mesmo que os ponteiros
nos separem
a cada vez
que de mim
se vais...