Voaram os sonhos...

Esther Ribeiro Gomes

A vida passa e os sonhos se vão...

Hoje, ai de mim! Vivo a saudade sem fim.

Mas a esperança acarinha minha alma,

o sonho de ser feliz ainda guardo no coração!

Nas asas do tempo voaram os sonhos,

mas a estrela cadente contou-me um segredo:

a carícia do vento vem me fazer companhia,

trazendo com ele a doce alegria!

No crepúsculo da vida eu tenho pressa,

é preciso viver o sonho acalentado,

tenho que deixar de viver a saudade

e me jogar nos braços da felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/05/2010
Código do texto: T2248459