As escuras
Es me aqui pobre garota
mal sabia o que é o amor e se jogou as escuras ..
mesmo sabendo que iria morrer no final ..
se jogou como quem nao mede conseguencias
e como nao podia ser diferente
mais um vez deixou o seu coraçao em retalhos ..
desculpe nao sabia que nao podia confiar nem em mim ..
que nao podia pisar nesta grama
cedida pelo tempo, seca, aspera, e corruida..
falo estas palavras arduas
pq é assim que vejo que esta o meu coraçao ..
me perdi , tropecei dentro de cada palavra..
e nestes pequenos versos vejo grandes "desavessos"
desse tal sentimeento
[aaaa] ja corria mil quilometros.
e ja sentia o sabor da dor de longe
da angustia da inquietaçao ,da VIDA .
Digo que nao perdi por total, afinal ,
estou aqui morbida estatica ..
sem nenhum movimento de levesa ..
EU apenas .
Meu querido apenas sinto que me perdi
e quando achei que estava no caminho certo
no caminho em que o amor nos mostra ser certo ..
acabei encontrando por fim ..
Que estava totalmente incerta
de tudo que vivi ate aqui ..
Olhei teus olhos...
de tao verdes ficaram negros ..
de tao nobres ficaram pobres ..
e jurei que jamais havia visto tais olhos lindos ..
enganou-me mais um vez ..
e desde entao fiz questao de feixar os olhos
toda vez que vistes.
Fechando-os ..
perguntei para estes teus ouvidos :
- o quanto a vida lhe vale ? ..
o quanto a dor do outro lhe faz feliz ?
E destes ouvidos nao obtive nenhuma resposta..
parecia entao que tu boca vermelha e cebosa ..
havia se trancando ..
e foi ai entao que percebi ,
que nao foi eu que havia se atropelado ..
mais sim .. o tempo que havias
LHES atropelado ..
lhe matado por inteeiro..
e meu coraçao em retalhos ficou ..
calado ficou sozinho ficou..
e como nao obtive resposta..
acabei indo embora..
deixando-o sozinho ..
assim como me dexas-te numa estaçao atras.