Minha Adolescência
Meus dias são coloridos
Minha vida tem muitas festas
Tudo é muito divertido
Os amores chegam e vão.
Como barcos que atracam
No mar agitado
E levam consigo muitos corações.
E deixam na terra
Corações partidos
E olhares molhados.
Adolescência é querer
Um gato por um dia
E no outro não querer mais.
E assim o adolescente
Vai vivendo sua emoção
Em cada ficar,
Em cada paixão!
Vera Salbego
10/05/2010
08h35min