Na minha cabeça…
Moram coisas imensas
Que vão demorar milénios a explorar
E a explicar
Na minha cabeça está uma diferença
Com a qual
Nunca saberei realmente lidar
Estão coisas tão belas
De mão dadas com outras obscuras
Mas não negras
Talvez pálidas
Porque
Na minha cabeça
Eu não sei lidar com a minha diferença
E eu vejo tantas coisas
E tantas coisas estou sempre a criar
Em mundos que parecem
Nunca mais acabar
Mundos que apesar de já feitos
Parece que ainda agora os estou a começar
E assim
É uma tarefa enorme
Procurar
E ser feliz
Mas eu sou
E a certeza de que eu sou
É a minha cabeça que o diz…