Quero...

Quero...

Quero minha liberdade

Sinto-me tolhida

Acuada!..

Sinto as correntes que

me aprisionam sem vê-las

Vou pedir minha alforria

Deixar minhas amarras

Voltar a ser eu mesma

sem conflitos com meu interior

Quero...

Viver plena de amor

Desafiar as regras

Mostrar minha ousadia

Sair da minha concha

Abrir-me para a vida

Dizer não quando tiver vontade

Deixar de mendigar carinhos

Agradecendo por qualquer afago

Parar de beijar sapos

Esperando em principe

se transformar

Quero ser eu mesma

Nada mais

Maria Bonfá

09/05/10

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 10/05/2010
Código do texto: T2248332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.