A volta do amor

O amor voltou da gerra

Desceu num carro de luz

Dizem que se chama Alá,

El kan kana, El sha Dai,

El Eliona , Adonai,

Eu conheço por "Jesus"

Filho do meu pai.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 10/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2248328
Classificação de conteúdo: seguro