Sou Louco Apaixonado

Sou Louco Apaixonado

Angelo Sansivieri

Viver de amor é cometer loucuras,

é embriagar-se desatinadamente.

É morrer de prazer e, de repente,

esquecer melindres e posturas.

Muito amar é perder a compostura,

perante as normas da sociedade.

Querem hipocritamente nos deixar na saudade,

mas, o amante ousa a repulsar com bravura.

Pois se amar loucamente é vil pecado,

que nos deixa longe do céu onipotente.

São chagas que não saem da minha mente,

pobre de mim! Sou louco apaixonado.

Da vida que levarei para o jazigo,

desde o ventre materno condenado.

Já que padeço neste insano amor desesperado,

então, que venha o amor morrer comigo.