ASSIM NASCE O AMOR
ASSIM NASCE O AMOR
Diana Lima
Falta de um bem querer
Uma brecha na solidão
E de um querer não sei quê
E um vazio no coração
Já marcado por tanto sofrer
Estava eu triste, e tudo em torno também
Sozinha na alma, sem um alguém
Perguntei ao Anjo do Amor
Porque vivo assim, coração em dor
Enfadada sem canto, sem nada
Nunca me sentindo amada
Anjos no Céu, disseram amém
Às minhas súplicas em ter alguém
Um bem amado, um bem querer
Mesmo que o preço a pagar
Fosse meu amor, viver além mar
Ah! teria que o tempo ludibriar
Ultrapassar barreiras, distâncias, saudades
Mesmo assim, sei que é a minha felicidade
Sou forte, posso barreiras e correntes quebrar
Deus me deu por algemas do coração
Todo o Universo, a imensidão
A viajar em total liberdade, meus pensamentos...
Levando meus melhores sentimentos,
Encontrando os teus...
Em total harmonia aos meus...
Vibrando na mesma sintonia
Em doce, suave melodia
Assim, nasceu o amor...
Explodindo em encantamento e magia
Assim nasce o amor...
Itanhém/SP, 23/02/2004