Subentendido
Partiu... ninguém sabe pra onde.
Se foi de táxi, de ônibus ou de bonde.
Sumiu, desapareceu feito fumaça.
Que pena... enquanto a vida passa,
apareço mais vezes para a breve visita.
E talvez, quem sabe, em poesia
eu escreva sobre o dia da volta,
de forma lírica, mas bonita...