Ainda está em tempo
Não escorra de mim, não me abandone.
Atenda, por favor, ao telefone!
Diga que nada poderá nos separar...
preciso de alguma certeza,
preciso ter onde chegar.
E se você insistir nessa briga,
cedendo à calúnia e à intriga,
não teremos o que resgatar...