PINTO-TE E ME EXPLORAS...

PINTO-TE E ME EXPLORAS...

Pra ti fiz duas

Paralelo a ela uma de prova

Em forma de rima e trova

Quer mais o que da minha mente

Quer que eu fique doente

De tanto pincelar sobre as telas

De quantas minhas mortes e velas

Vou precisar me romper no poente

Para alegrar você singela

A Ela, e quem mais for contente

Preciso de ti por inteiro

Dela sem pudor algum

Seja em vão ou verdadeiro

Das outras no um a um

Pra descrever o que sinto

Meu coração quem tocará nas teclas

Nisso te digo e não minto

Faço por amar-te e a todas como assecla

Monte a mim logo então

Se não alegro o rincão

De mulheres belas que me cercam

Pois se fico a caráter

Em pose de advogado

Em minutos me mato

Mas deixo impresso como fato

De mim uma a uma

Na lousa escura ou na tela

Escrevo sobre a costela

Ohh, Meus amores, façam-me sua arte...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 10/05/2010
Código do texto: T2248159
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.