Coagulando os dias

Hoje eu durmo em paz

Amanhã poderei morrer feliz

Pois há um filme novo que desejo ver

E existem causas justas pelas quais lutar

A princípio perde-se o controle

E pensa que toda cura está em uma corda no pescoço

Mas então o sangue estanca e o coração volta a bater compassado

Anseio pelo próximo fim de semana

Cruzar a estrada enquanto o dia amanhece

Só pra te encontrar

06-07/05/2010