Decifrar De Emoções
 

Quero decifrar nas brincadeiras
os segredos seus.
Os mistérios que guarda como o mar
Totais enigmas ao seu redor.
 
Quero decifrar esse suave
desejo que provoca no meu coração.
Nesses lábios quero tocar os meus.
 
Então, vou devorar com sede
de uma vez que existimos e
preciso é amar, saciar com carinhos
esse decifrar de emoções.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/05/2010
Código do texto: T2247928