DESCOBERTA

Hoje o dia amanheceu diferente

Estou a sentir que será mais quente

Não no sentido de temperatura

Sinto que algo acontecerá e me levará à loucura

Por vários dias vinhas tentando fazer a você entender

E ao amanhecer descobri o que estavas tentando me dizer

Somente agora entendi que tentavas me falar do teu amor

Eu no entanto apenas enxergava quem me trouxe dor

Tú tão perto, amiga, dedicada e prestativa

As conversas tidas, embora uma descabida

Hoje sei do que falavas e tentavas me fazer saber

Descobri que realmente me amas, me queres não por prazer

Me queres por sentimentos profundos e verdadeiros

Venhas então e me faças feliz que a ti farei

Me faças esquecer de tudo e fiquemos então inteiros

Nos entreguemos de vez e muito amor te darei

BCFerr
Enviado por BCFerr em 10/05/2010
Código do texto: T2247915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.