O bem mais precioso

Você que tem junto a ti sua mãezinha

faça o favor de não a maltratar

porque depois de sua última partida

suas lágrimas não mais a irão ajudar.

A mãe é o bem mais precioso do universo

e muita gente ainda tem coragem de jogar fora

cantando agora em prosa e verso

o que sempre teve nas mãos e por descuido deixou ir embora.

Eu que não tive a sorte que você tem

de viver sempre ao lado da minha

procuro quando posso viajar ao além

para revê-la e poder chamá-la de grande rainha.

Um pedido te faço quase chorando

cuide muito bem de quem deixou você nascer

pois seus olhos as vezes te olha implorando

meu filho, você devia era muito me agradecer.

Mesmo que você a maltrate nesse momento

ela o terá sempre guardado no coração

e na hora que precisar usar seu sentimento

fará por ti uma acalentadora oração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/05/2010
Código do texto: T2247832
Classificação de conteúdo: seguro