Eternidade
Eternidade
Eis que eterno é aquilo que mesmo estando morto permanece vivo.
Eternidade é sonho.
Pois que sonho mesmo estando morto permanece vivo.
Quando a vida mata o sonho, este ainda continua guardado na alma.
Eternidade é fé.
Pois que eternidade assim como a fé, é o impossível possível.
Podemos até não acreditar em eternidade, mas ela permanece viva em nós como um sonho, um desejo.
Pois que eterno é aquilo que mesmo estando morto permanece vivo.
Eternidade é esperança.
Pois que esperança mesmo morta ainda vive.
Quando a vida mata a esperança, esta continua ali, guardada na alma.
Pois que eternidade é vida.
Vida que morre para nascer novamente e nunca mais morrer.
Eternidade é o tudo e o nada também.
Pois que eterno é aquilo que mesmo morto ainda permanece vivo.