Salada de Batatas & Cogumelos!

Salada de Batatas & Cogumelos!

Acertos na mola da cabeça, parada,

Colheu folhas para alguém queimar,

Rodou com o veículo, tiros pela noite,

Açoites sem brisa com Lua cheia

Hora para novos uivos com as estrelas,

Deixe as lamentações para depois das bombas,

Estilhaços quebram a vidraça fria,

Areia perde a cor com a umidade que chega,

Acontece às vezes, não dá certo,

Mosca esmagada no vidro co jornal,

Cobre que se vende aos punhados,

Casca gerando combustão lógica,

Aproveitando tudo do refino,

Até a raspa do barril ou tanque,

Silêncio no seguir da noite, grilos,

Também amotinados nas sombras,

Algum rugido distante, talvez chuva,

Caminhantes soltando todos os laços,

Calorias concentradas que arfam,

Por todos os legumes comidos crus!

Peixão89

9.8.2006

Peixão
Enviado por Peixão em 25/08/2006
Código do texto: T224780
Classificação de conteúdo: seguro