MEU AMOR !

Teus labios...são como favos de mel!

Teus Beijos...tem sabor do chocolate do céu!.

Teu cheiro...é perfumado de flor!

Teu colo...é para meu amor!

Teus olhos...são como dois espelhos d'água!

Teus cabelos...que nem seda alva!

Teu sorriso...é como o sol!

Teu colo...é meu sonho, meu hall!

Teu prazer...será o meu também!

Teu querer...será o meu também!

Teu ser...me encantou!

Teu colo...me aconchegou!

Teus labios...pra sempre quero beijar!

Teus desejos...quero saciar!

Teu sorriso...motivo do meu se tornou!

Teu colo...para sempre meu !

E você para sempre...

MEU AMOR!

DD Gosdovich
Enviado por DD Gosdovich em 10/05/2010
Código do texto: T2247759