Amológico.

Hoje estou

amanhã também

mas hoje é por alguém

Ontem foi também

é alguém hoje

quem era ontem e será amanhã

é o dia todo

sete dias seguidos

apenas um visto

tum tum tum

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 10/05/2010
Código do texto: T2247735