CARA DE POETA


PORQUE ME OLHAS TÃO SÉRIO
NADA DIZ MAS ESTÁS SEMPRE
NOS MEUS BELOS SONHOS.

TENS CARA DE POETA DAQUELES
DO SÉCULO RETRASADO
ESSE CABELO TODO ONDULADO.

ME DIGA ALGUMA FRASE TALVEZ
TE RECONHEÇA OU MANDE UMA
MENSAGEM ESTAREI NO AGUARDO.