Leves dores
Muitas vezes penso em dedicar minh’alma,
A alguém que não tenha me machucado,
Dar-me a alguém ao acaso,
Entretanto recordo-me de minh’alma já ferida,
Então me resguardo
Prevaleço eu estático,
Aguardado alguém que não busquei,
Sonhando dores e ilusões que imaginei,
Matando devagar meu ser,
Com o vinho amargo que é a vida,
Deixando minha face em outros rostos,
No tempo que a todos é escasso,
Lamento este sentimento em meu peito encarnado,
Almejo que alguém ao acaso,
Venha e leve tal sentimento de mim...