ARACAJU
Aracaju é pequenina
Menina
Tem um céu de azul sem fim
Atrasada e provinciana
Estradinha solitária e alcoviteira
É terra de luar, de lindas noites de verão
De manhãs de nuvens claras
Terra que se dá
E onde o tempo não tem tempo de atrapalhar
Povo feito da água do mar
Parques passarinheiros
Navios sem marinheiros
Marinheiros sem navegar
Aracaju é um coração
Um rio amoroso
Noite de amor
Tem o domingo encomendado
Do jeito que se quiser
Tem o doutor com a doutora
E a Maria com o Zé
Zé Peixe
Povo marinho
Morre afogado em prazer
Aracaju, minha rede
Onde balanço a poesia