SONETO SEM SIM

A tarde surge e ressecada, arde

Onde ontem somente chovia

O tempo passa, enrugando a tarde

A vida, no pensar perdido, se ia

O amor, igual a tarde, arde e passa

E como o tempo, esvai-se na hora tardia

A dor que fica, no coração se instala

Se juntando às dores que nele existia

Viver é somar as dores e dar-lhes cores

Cada degrau, mensagens a incorporar

Sugando amores que não se lhe escapa

A sentir prazeres, aliviando horrores

Viver é, por tudo, um dia, se apaixonar

Se enroscando em nós que não se desata

RAbreu
Enviado por RAbreu em 09/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2247572