Ainda me resta sonhar

Nada fazia sentido.

Sem rumo.

Sem objetivos.

Me via sucumbindo.

Fechado para tudo.

Para todos.

Não encontrava meu caminho.

Me atrapalhava com o horas.

Todas as noites quando dormia.

Pois já não mais sabia.

Sonhava todos os dias.

De como era ter nostalgias.

Ter alguém.

Companhia.

Falar, sorrir e ter alegrias.

Amar, desejar.

Poder tocar.

Sentir saudades.

E acariciar.

Te beijar.

E não mais acordar.

Para sempre ficar.

E nunca mais voltar.

(Armando)