AMÊNDOAS DO TEU SER

“...Abrindo os olhos, eu os via

Envoltos na mais pura nostalgia

Estavam sempre a me olhar

E com meus toques de prazer

Sentiam o núcleo do teu ser

Girar, vibrar, gemer, estremecer!

Tinham do mar a natureza

Da lua, do sol, do céu, a beleza

Do mais puro ouro, toda pureza

Não eram verdes, azuis ou amarelos

Um era lindo, o outro era belo

Todos dois eram bem singelos

Vibrando, um sentia e o outro gemia

Em êxtase total, cada qual me curtia

Meus carinhos os deixavam arrepiados

Me olhavam, estavam sempre eriçados

Uma aréola, sorrindo, gritava extasiada

Enquanto a outra somente contemplava...”

RAbreu
Enviado por RAbreu em 09/05/2010
Código do texto: T2247537