Me Conta

Me conta da tua vida
Me fala da tua história
O que faz, onde mora, em que trabalha
Me fala dessas coisas que gente precisa saber.

Quem sabe assim eu entendo
essa intimidade sem tempo. 
Essa química estabelecida pela palavra. 
Sem o olhar, sem o sorriso, sem o gosto
sem o cheiro, 
sem o toque.

Me conta do teu dia
Me fala do que comeu
Me diz o que sonhou.

Quem sabe assim eu entendo
essa certeza.

Certeza do beijo dando em suspiro
Certeza do toque dando em arrepio
Certeza do gosto
Certeza do gozo

Me diz o que você acha
Me fala o que você pensa
Me conta das coisas que a gente precisa saber.

Quem sabe assim eu entendo.


Julho de 2009