___PRESENÇA DE LUZ____

Nesta noite fria, aqui estou acolhida.

Sorvendo suaves goles de café.

Caneta bailando na folha branca, letras.

Assim me expresso, no silencio da noite

companheira.

Inquietude desta alma em segredos.

Dos momentos que agasalham meu coração.

Das lembranças vivas envolvidas na saudade.

E me sinto tão próxima de ti.

Que me sereno e deixou as emoções desenharem

no papel minha alegria.

De poder chegar a ti e ter a dádiva do teu sorriso

sincero.

E saber que o ontem nos tornou o que somos hoje.

Assim me acalmo e adormeço.

Nos doces sonhos lhe reencontro.

Tão plena de vida me realizo.

Porque sua luz aquece meus dias.....