PECADO

Que posso dizer

Da folha caída

Do fruto maduro

Da beleza da flor

Que exala o olor

Do mais rico aroma

Para que posso sentir

Não somente o prazer

Mas também o desejo

Do beijo provado

Do carinho aveludado

De uma mão terna

De frases vivida

Que eu aguce a vida

De um desejo liberto

Com o sabor de um fruto escolhido

Que tentou o pecado

Abrindo a porta do paraíso

Que expos o mundo

Dando posses as crias

Partilhar a maldade

Escolhendo verdade

Abrindo feridas

Para que se descubra

Os antídotos

De uma dor já passada

Transformada em ternura

De canduras afetivas

Que deu nome a uma vida

Espalhando-se no mundo

Dando nomes ocultos

Que na essência da vida

Pode-se chamar amor.