NOELICE (LICA)

Uma incrível mulher que nos deu a luz da vida

Presença serena que nos inspira confiança.

Dedicação constante que nos ensina a amar.

Simplicidade que nos desperta para a fé.

Olhar profundo que nos invoca bondade.

Ternura que nos sensibiliza.

Semblante tranqüilo que nos lembra a face materna de Deus.

Essa é a minha MÃE

Hoje tirei o dia

Para falar de uma grande mulher

De caráter e dignidade, personalidade e muita fé

Podem imaginar um ser humano especial

Que veio ao mundo com uma responsabilidade fundamental

Deus lhe delegou uma grande missão

Criar onze filhos como amor e dedicação

Executando uma tarefa árdua

Em uma bacia de roupas sujas

E queimando a barriga no fogão

Hoje já está bem velinha

Dos oitenta e cinco já passou

Todos os dias eu rezo

Pedindo a Nosso Senhor

Que lhe der muitos anos de vida

Para continuar em nosso convívio

Manda e desmanda

Em todos os seus onze filhos