SAXOFONE

Aquela seria só mais uma noite:

solidão no bar, um copo na mão

e as mesmas músicas a tocar...

Um som diferente no ar

me tira do chão

e antes de me embriagar

Ouço sentida canção...

"Vou deixar a rua me levar..."

(Ana Carolina)

ao som do saxofone,

da paixão fui bailarina.

Toda a sensualidade,

Do instrumento e seu artista

Revelou intimidade

E minha vida foi revista.

Nelma Barbosa

9/5/2010

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 09/05/2010
Código do texto: T2247458
Classificação de conteúdo: seguro