Mãe

Nos reuníamos nos verões na praia

Doce tempo, feliz sem pretenções

Atado na memória e coração

A areia, as ondas o correr da arraia

Peixe saudável comprado em arrastões

Eu, você, o mar, o sol e o verão

Você nunca me disse - partirei

E a sua espera estou, sempre estarei.