Dança da Vida
Dança da Vida
==============ErdoBastos
Sê forte!
Vê norte!
Lê sorte!
Dê corte!
Força do aço
Norte do vento
Corte no espaço
de vida, ao lamento.
Anjo de asa quebrada...
Para e descansa.
Vem depois, recuperada
a força pra vida e pra dança