MÃE

És a estrela que me guia

Por esse mundo sem porteira,

Onde tempos minha alma espia

O nascimento através da Parteira.

Como sofres a mãe de um cristão!

Afagando a vida do teu menino

Nas horas vindas nesse mundão

Enviada pelo tanger de um sino;

Que do alto de uma torre qualquer

Sacode o amor já cochilando

No coração dessa grande mulher

Cujos olhos está sempre enxugando.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 09/05/2010
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2247253