Ser Mãe

"Ser Mãe...

É ...

Dar as mãos para ensinar a caminhar...

Aprender a sorrir, para amigos aprender a conquistar....

Ter o carinho do cafuné, para poder relaxar e com

Os anjinhos poder sonhar...

Ouvir gostosas historinhas para a

Febre poder dispersar...

E se acaso o choro acontecer...

O colo sempre irá Ter para as suas

Lágrimas poder conter.

Independente da Idade,

No coração de Mãe...

Filho sempre será

Menor de idade.”

Cáh Brasileiro