Aconchego

Seu colo é um aconchego

gostoso como doce de leite

lambido no próprio dedo.

Você canta dãodalalão

senhor capitão e adormeço.

Acordo lá dentro do sonho.

Guerreiro, forte, belo.

Seu super-herói pronto

pra trocar as posições.

Tomar você nos braços,

vencer toda as batalhas,

expulsar nossos inimigos

e, num átimo, comemorar

a vitória contra o mal.

Levá-la pra tomar sorvete

de morango na casquinha.

Com a boca gelada de beijos

iremos acordar. Sorrindo.

Fernando Cyrino
Enviado por Fernando Cyrino em 09/05/2010
Código do texto: T2246966
Classificação de conteúdo: seguro