CRISTAIS DE NEVE
CRISTAIS DE NEVE
Victor Jeronimo
Olhai os pequenos cristais de neve
nem um só é igual na construção!
Eles caem suavemente de forma leve
sobrepondo-se uns nos outros no chão!
É tão deslumbrante o cair da neve
que nos causa uma grande nostalgia,
Elevando-nos a cúmulos que ceva
os nossos sentidos com alegria!
Do branco mais branco e imaculada,
Ela desliza e cai como asas de anjos
que nos vêm na constância perfídia.
Aos montes e às planícies olhemos
e vejamos a natureza esplendorosa
Pedindo e rogando que a amemos!
22.março.2006