Saudade Infinda
No momento em que os olhos negros da
noite pousam sobre a alma
É quando mais sinto tua ausência
A saudade alia-se à escuridão para afrontar-me
E assim, toda a alma se encolhe, tornando-se ínfima...
Por longos instantes o corpo permanece inerte,
Meus olhos inundados de padecer tornam-se ofuscados,
e o peito respira com dificuldade, transpassado
Por essa afiada e impiedosa saudade
Queria ver teus olhos e
Estar em teus braços mais uma vez...
A longa espera por ti faz-me ficar assim...
Sem forças...
E a face a empalidecer no ir e vir dos dias
que se consomem, sem alegria, nessa longa espera
Por tua alma...
Nota: Tudo o que escrevo é um sentir da alma, entretanto não reflete minha vida pessoal, qualquer semelhança com casos reais não será mera coincidência visto que a maioria das pessoas neste mundo já sentiu saudade de algum amor. Obrigada!