Mãe

Uma flor para ela

que gosta de "violetas na janela"...

Orquídeas amarelas,pensei...

Talvez um copo de leite,

lírios ou algum enfeite?

Assim,enquanto procurava,

sorria e pensava nela

que ao sair do cinema

não imagina a cena

em sua casa a sua espera...

Um lirio,um vaso de orquideas

uma rosa de Santa Terezinha

um perfume Fleur de Rocaille

e um livro de Chico Xavier.

Sobre a sua mesa de meditação,

meu cartão.