Mãe é tudo igual

Mãe...

Acho elas engraçadas

É o excesso de proteção

O carinho, a comida, a delas imaginação

Um cuidado especial

Chega a ser comum ao irreal

Chega a ser emotivo

Aos filhos chegarem o seu sorriso

Presente que vem da luz

Do parto sublime do amor maternal

Fio que conduz da casa todo astral

Todas são iguais, mas mudam de endereço

Mas não de parentesco

Eternas em sua função

Trazem dentro a fórmula, sempre cabe mais um no coração

Mães, especiais de montão...