" ALMA DA POESIA"

Nara Pamplona
 
Que essência perfumada exalam
Os textos que enfeitam o papel
Matizando-o com multicores sutis
Dando-lhe vida rica e colorida!
 
Letras que dançam buscando rimas,
Como bailarinas ansiosas o seu passo
Solfejando tons frenéticos, inebriantes,
Buscando o climax da beleza, do êxtase!
 
Poesia, és tu, que, com tua alma iluminada...
Aqueces os corações enamorados,
Mitigas as dores do mundo conturbado,
Envolvendo-os com teus diáfanos veus!
 
Alma tenaz que instiga os sentimentos,
Cavando versos em solos adormecidos,
Como pérolas encrustadas em conchas esquecidas...!
 
*****