RECADO AOS FILHOS
RECADOS AOS FILHOS.
AMEM SUAS MÃES E FAÇAM A ELAS
AQUILO QUE ELAS MERECEM.
PODE SER UM SIMPLES GESTO,
AS VEZES UM OLHAR, UM TOQUE,
NÃO PRECISA MUITO.
A MÃE CONHECE O FILHO E O AMA
E SABE DE SEU SENTIMENTO.
MAS O AMOR PRECISA SER EXPRESSADO.
A MÃE ESTÁ SEMPRE A ESPERA...
UM CARTÃOZINHO SIMPLES DIZENDO:
TE AMO MÃEZINHA...
FILHOS: NÃO DEIXEM QUE LÁGRIMAS
ROLEM PELO ROSTO DE SUAS MÃES,
POIS ELAS AMAM, MAS PRECISAM OUVIR
PALAVRAS DE AMOR.
O TEMPO PASSA E OUTRAS PESSOAS
ENTRARÃO EM SUAS VIDAS,
MAS NENHUM AMOR SUBSTITUIRÁ
O AMOR DE MÃE.
SUAS MÃES SÃO PÉROLAS NO COLAR
QUE DEUS CRIOU PARA PODER TRANSFORMAR
A HUMANIDADE.
FILHOS, AMEM SUAS MÃES!!!
NARA STERN.