" AMOR DE MÃE" 

Nara Pamplona
 
 
Sentimento que integra à alma da mulher
Que já nasce com seu coração aninhando essa semente
Acompanha o ato da concepção,
Do entrelace de corpos em amor e paixão
Comprometidos ao abrigo de seres afins ou não...
Germina, também, espontaneamente
Quando o coração elege entes como filhos
Que Deus colocou no regaço escolhido...
É amor incondicional, sem cobranças...
Alimentado por temperos de sabedoria, de compreensão, de energia branda...
É AMOR SEM LIMITES!